Стейки, ребрышки, бифштексы: где поесть мяса в Киеве

Умело приготовленное хорошее мясо насыщает и согревает. Это именно то, что нужно для сытного обеда и ужина в хорошей компании. Сочные стейки, мясо на гриле, фермерские цыплята, хрустящие ребрышки BBQ – мясные рестораны Киева подают их с авторскими соусами, крафтовым пивом и винами со всего мира. Для их приготовления используют украинское, американское, испанское мясо. Gloss.ua выяснил, где поесть мяса в Киеве, с чем его подают и во сколько это обойдется.

REBERBAR

Адрес: ул. Большая Васильковская, 13/1

Время работы: Пн-Ср, Вс: 11:00-23:00, Чт-Сб: 11:00-01:00

Фирменное блюдо ресторана REBERBAR – ребрышки. Здесь готовят несколько видов свиных и телячьих ребер в малиновом BBQ, мясном соусе и даже крафтовом пиве. В ресторане подают каре ягненка, бифштексы, стейки, бургеры, птицу. Для компании можно зять мясной сет, колбаски или ассорти из ребрышек. В ресторане используют локальное фермерское мясо. К блюдам из мяса можно заказать картофель, кукурузу гриль или овощи на хоспере. В REBERBAR подают крафтовое пиво украинского бренда «ЧУМАКОВ», но в барном меню есть и другие напитки.

Кое-что из меню:

GrilldoBrasil

Адрес: бульвар Леси Украинки, 24

Время работы: Родизио: Пн-Пт: с 18:30 и 21:00, Сб-Вс: с 14:00, Ланч: 15:00-18:00

Стейкхауз GrilldoBrasil – это возможность съесть столько мяса, сколько захочешь, ну, или сможешь. Здесь поддерживают 300-летнюю традицию родизио. Гости ресторана платят фиксированную сумму и получают неограниченный доступ к мясу, салат-бару с овощами, гарнирами и закусками. Также повара подают ананас и чесночный хлеб, приготовленный на гриле. Мясо здесь готовят гаучо – специально обученные повара. На вертеле, исключительно на древесных углях жарят баранину, телятину, свиные ребрышки, куриные ножки и грудки, домашние колбаски и т.д. На ланч в GrilldoBrasil тоже подают мясо на гриле, и тоже в неограниченном количестве.

Кое-что из меню:

Здоровий глузд

Адрес: ул. Саксаганского, 68/21

Время работы: 08:30-23:00

В митерии «Здоровий глузд» царит рациональный подход ко всему. Для приготовления мясных блюд здесь используют преимущественно локальное мясо, поэтому цены демократичны. В«Здоровий глузд»предлагают филе Миньон и Рибай из просто украинского и премиум испанского мяса. Здесь готовят свиные ребрышки, каре теленка, идеальные бургеры и утку, а также гуляш, куриное филе, телячью щеку и т.д. На гарнир предлагают картофель, кукурузу, овощи гриль. К мясу подают бокал красного вина, но в барной карте можно выбрать и другие напитки по демократичной цене.

Кое-что из меню:

Ватра

Адрес: ул. Городецкого, 4Б

Время работы: 10:00-23:45

«Ватра» - украинский мясной ресторан, это одно из заведений семьи ресторанов Димы Борисова. Здесь сочетают новейшие мировые технологии приготовления мяса с традиционными карпатскими и закарпатскими рецептами. В ресторане, в основном, используют локальные продукты, но стейк Рибай можно заказать, как из украинской, так и из американской мраморной говядины. На гриле здесь готовят стейки, медальоны из говядины. В BBQ меню свиные и говяжьи ребра, а также говяжья грудинка. В «Ватре» подают бургеры с котлетой из американского или украинского мяса. К мясу предлагают малосолы: капусту, помидоры, огурцы.

Кое-что из меню:

Реберня

Адрес: ул. Андреевский спуск, 2а

Время работы: 12:00-23:45

В «Реберні» подают ребра, жаренные на открытом огне. В заведении акцентируют внимание на том, что их ребрышки идеальны: с хрустящей корочкой и при этом сочные внутри. Секрет приготовления в усовершенствованной технологии и особом маринаде. К ним подают паленички собственной выпечки и овощи – гриль, свежие или маринованные. В«Реберні» предлагают крафтовоепиво из Львова.

Кое-что из меню:

SOLOD levantinegrill

Адрес: проспект Павла Тычины, 1В

Время работы: 12:00-00:00

SOLOD levantinegrill – ресторан на Левом берегу. Здесь подают блюда средиземноморской кухни, но с региональными левантийскими акцентами. Эта кухня похожа на турецкую и греческую, но со своими особенностями. Например, мясо не принято мариновать, его только приправляют свежими травами перед приготовлением. В SOLOD levantinegrill подают шашлык, стейки, бургеры, кебаб и шаурму с томленой говядиной.

Кое-что из меню:

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано