Кто еще не успел: ищем рестораны для корпоратива в Киеве
pink_freud_kyiv/@instagram
Праздники не просто на носу, они уже практически наступили. До новогодней ночи нужно успеть не только купить подарки близким и подготовить все для праздника. Нужно еще и отметить приближение Нового года с коллегами. Gloss.ua уже делал подборку ресторанов для корпоратива в Киеве, но если вы еще не определились с местом проведения торжества, у нас есть еще идеи. Итальянская, грузинская или израильская кухня, авторские коктейли и уникальные коллекции вин, изысканный интерьер, домашний уют, камин или праздник на свежем воздухе – выбирайте на свой вкус.
DOM N10
Адрес: ул. Спасская, 10
Время работы: Пн-Пт: 09:00-23:00, Сб-Вс: 10:00-23:00
Провести корпоратив в домашней и при этом сказочной атмосфере предлагает ресторан DOM N10. Заведение расположено в доме скульптора, и его интерьер во многом сохранил особенности обстановки XIX века. Здесь есть гостиная, оранжерея и творческие мастерские. В меню – блюда из кухонь разных стран, самые известные и проверенные временем, поскольку заведение придерживается концепции comfort food. В ресторане можно попробовать фермерские украинские сыры, крафтовое мясо и собственную выпечку. К любому блюду сомелье поможет подобрать вино из богатой энотеки.
Кое-что из меню:
- Тарелка украинских фермерских сыров – 368 грн
- Шницель из свинины с базиликом и анчоусами – 210 грн
- Пирожки с мясом (2 шт.) – 49 грн
- Campari – 75 грн
ШОТИ
Адрес: ул. Мечникова, 9
Время работы: 12:00-23:00
Ресторан «ШОТИ» – это высокая грузинская кухня, уникальная коллекция грузинских вин и дружеская атмосфера. В нескольких залах можно выбрать стол на разное количество персон. Самый большой стол для шумного банкета расположен прямо возле печи, где готовят хачапури и другие блюда по аутентичным рецептам. Здесь можно попробовать закуски, хинкали, блюда из баранины, есть отдельное меню на мангале. Для банкета можно заказать барашка или поросенка на рожне, шашлык, сладкий перец с начинкой из грецких орехов.
Что предлагают: Столы для больших и маленьких компаний. Отдельное банкетное меню с интересными блюдами, закуски можно заказывать в количестве от трех штук.
Кое-что из меню:
- Хачапури по-мегрельски – 199 грн
- Поросенок, запеченный на рожне – 1500 грн
- Сулугуни в ванильном соусе – 279 грн
- Сладкий перец с начинкой из грецких орехов – 199 грн
Сыто-Пьяно
Адрес: ул. Днепровская набережная, 19-а
Время работы: 11:-23:00
В гастрономическом ресторане «Сыто-Пьяно» можно собраться на корпоратив большой или тесной компанией, и отпраздновать окончание года изысканными блюдами. Здесь готовят в печи Хоспер на древесном угле, предлагают оригинальные сочетания продуктов, а свежие морепродукты для приготовления можно выбрать прямо в аквариуме, расположенном в ресторане. В «Сыто-Пьяно» подают оригинальные закуски с фуа-гра, блюда итальянской кухни, роллы. В заведении предлагают пельмени, черные вареники и даже голубцы с креветкой и кокосовым соусом и вина из разных уголков мира. В интерьере преобладают мотивы эпохи Возрождения.
Что предлагают: Столики на разное количество персон. Разнообразная кухня, хоспер меню, морепродукты, обширная винная карта.
Кое-что из меню:
- Устрицы Ostra Regal №2 – 125 грн/шт.
- Лосось под апельсиновым соусом с фенхелем – 365 грн
- Украинские деликатесы – 185 грн
- Не классический «Киевский» торт с маракуйей – 135 грн
Итальянская редакция
Адрес: ул. Большая Васильковская, 43
Время работы: Пн-Пт: 08:00-00:00, Сб-Вс: 09:00-00:00
В ресторане «Итальянская редакция» в центре Киева стоит отметить корпоратив поклонникам итальянской кухни. Но самое интересное, что здесь классические блюда предлагают в авторской интерпретации. Это касается и пиццы, и пасты, и десертов, и даже коктейлей. Здесь можно попробовать пять авторских Bellini, пасту с морепродуктами, в которой морепродуктов больше, чем спагетти пиццу с тремя видами муки в тесте. Итальянская кухня в заведении подана через призму влияния разных культур. В интерьере тоже сочетаются самые разные элементы – от картин и гравюр до состаренных зеркал.
Что предлагают: Итальянская кухня в авторском современном прочтении. Оригинальный интерьер.
Кое-что из меню:
- Спагетти с мидиями – 255 грн
- Пицца Болоньезе с ягнятиной карри – 249 грн
- Тирамису почти классический с абрикосом кюли – 169 грн
- Курочка на гриле – 259 грн
SOLOD levantine grill
Адрес: проспект Павла Тычины, 1В
Время работы: 12:00-00:00
В ресторане SOLOD levantine grill на Левом берегу можно отметить корпоратив, заказав блюда средиземноморской кухни. Уникальное меню заведения разработали бренд-шефы Дуду Ельмакиас и Йосси Шитрит из Тель-Авива вместе с шефом ресторана Еленой Старун. Здесь подают блюда, приготовленные в табуне – традиционной печи. Это мясо, рыба, овощи, пита, лахмаджун и многое другое. Здесь обязательно стоит попробовать закуски мезе, хумус, шашлычки. В приготовлении используют израильские травы и специи. В меню более 20 авторских коктейлей.
Что предлагают: Блюда левантийской кухни. Блюда, приготовленные в печи табун. Авторские коктейли.
Кое-что из меню:
- Шашлык Соломон – 295 грн
- Лахмаджун – 155 грн
- Фатуш салат – 115 грн
- Карпаччо от Дуду – 145 грн
Pink Freud KYIV
Адрес: ул. Нижний Вал, 19
Время работы: с 18:00
Если проводить корпоратив в четырех стенах – не ваш выбор, то отмечать его стоит в Pink Freud KYIV. В известном столичном баре, где все по Фрейду, предлагают повеселиться на свежем воздухе – во дворике на Подоле. Там будет две барные стойки и все, что нужно для веселья. В борьбе с холодом помогут зажигательные танцы на брусчатке и мощные обогреватели. В баре можно выбрать коктейли, руководствуясь схемой в меню. Перекусить можно бургерами, сэндвичами, картофелем фри, запеченным камамбером и другими закусками.
Что предлагают: Корпоратив во дворике на Подоле. Обогрев. Дискотека, много коктейлей.
Кое-что из меню:
- Коктейль American Psycho – 180 грн
- Шеф-бургер с сыром Cheddar – 180 грн
- Сырная тарелка – 170 грн
Читай также
Во сколько украинцам обойдется новогодний стол-2025: что нужно купить уже сейчас
Составьте список продуктов заранее
Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)
Сколько стоит и где попробовать
Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока
Лайфхак подойдет для всех цитрусовых
Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года
"Индекс Борща" в разных регионах страны