Новое место: в Киеве на Осокорках появилось заведение Димы Борисова
unsplash
На левом берегу Киева открылось новое заведение известного ресторатора Димы Борисова. Это третий по счету ресторан под названием "Барсук". Он появился на Осокорках. Известно, что летняя площадка заработает со следующего года.
Помещение рассчитано на более, чем 70 мест. В ресторане обустроили два зала, интерьер которых представлен в стиле сюрреализма. В заведении можно заметить необычные картины, неоновые инсталляции, множество живых растений, зеркал и тому подобное. Возле входа разместили символ ресторана, который соответствует названию - скульптуру барсука.
Это гастро-ресторан с так называемой "удобной кухней". В меню тут представлены домашние блюда европейских и украинских традиций. К примеру, в заведении подают сырники, борщ, яйца пашот, лосось, шашлыки, завтраки на протяжении всего дня и много другого.
Отметим, что в честь открытия состоится вечеринка с диджеями 25 сентября. Гостей будут угощать игристым вином и фирменными блюдами.
Где: улица Княжий Затон, 14Б.
Время: заведение открыто без выходных с 10:00 до 23:00, кроме понедельника (начало работы в 11:00).
Кое-что из меню:
- коктейли - от 99 грн.,
- сырники со сметаной и ягодным соусом - 69 грн.,
- борщ со сметаной, хлебом, салом, чесноком и зеленью - 79 грн.,
- куриный шашлык в лаваше с миндальными хлопьями, луком и чили - 119 грн.,
- стейк из лосося с рисом, шпинатом и сырным соусом - 198 грн.
Ранее, Gloss.ua писал о гастронаводках на Русановской набережной. В подборке представлены новые и проверенные временем заведения для обедов и ужинов. Также мы собрали список новых заведений в Киеве, которые открылись этим летом.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды