Полный локдаун или карантин выходного дня: рестораторы рассказали, какое решение лучше

unsplash

Пока власти думают о том, что ввести в Украине карантин выходного дня, вместо локдауна, как это делают в европейских странах, рестораторы готовятся к худшему. Такой вид карантина предусматривает запретить работать ресторанам, кафе и барам с вечера пятницы до понедельника.

Как передает "Страна", владельцы заведений общепита начинают "бить тревогу", потому что именно в выходные дни самая высокая прибыль. По их мнению, введение карантина выходного дня будет намного хуже, чем локдаун, и нанесет сильный ущерб бизнесу. Прошлый весенний локдаун стал экономически выгоднее, чем новый карантин по субботам и воскресеньям.

Что говорят рестораторы

Напомним, что в Украине приняли закон, благодаря которого полиция будет штрафовать на месте людей без защитных масок в помещении или в транспорте.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано