В Киеве появится виртуальный фудхол, который объединит 8 форматов еды

Украинская компания Raketa запустит в Киеве Virtual Food Hall, который объединит в себе рестораны и разные сервисы доставки. Пространство планируют открыть до весны 2021 года, передает The Village

Virtual Food Hall объединяет в себе форматы Cloud Kitchen, который ориентирован на доставку, и Food Market – питание внутри помещения. К работе над дизайном интерьера привлекли Balbek Bureau архитектора Славы Балбека (Food Market в Одессе и Киеве).

Зал для посетителей будет рассчитан на 60 посадочных мест. Заказ можно будет сделать в одном месте с помощью сенсорных экранов. В фудхоле будут представлены блюда разных кухонь и форматов. В частности, пицца, суши, бургеры, азиатская кухня, десерты, салаты.

Первое пространство будет находится возле метро "Позняки" на улице Ларисы Руденко. По словам представителей компании, формат планируют развивать в Украине и других странах.

В прошлом году компания запустила сеть собственных кухонь. Все они находятся в Киеве и расположены в разных районах. На Бессарабке, Нивках и Подоле организованы Dark Kitchens. На Троещине - Cloud Kitchen, где в одном помещении собраны Dark Kitchens от Raketa, а также кухни ресторанов-партнеров.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано