В ресторанах Киева появятся веганские рыбные котлеты американского бренда
pexels
В феврале 2021 года в киевских ресторанах появится новый продукт от инновационного американского бренда Good Catch. Они занимаются производством растительных рыбных бургеров, крабовых котлет и других морепродуктов.
Компания решила выйти на украинский рынок в связи с тем, что все большей людей переходят на альтернативные виды продуктов - веганские, а настоящая рыба является сильным аллергеном, причиной отравлений, переносчиком паразитов и может содержать в себе ГМО, микропластик или антибиотики.
Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram
Сообщается, что веганские рыбные котлеты появятся в самых прогрессивных украинских заведениях. В столице их найти можно пока только в ресторане Kitaika.
Эти котлеты состоят из чечевицы, бобов, гороха, нута, сои и фавы. Помимо Киева, такие бургеры будут подавать в заведениях Львова, Одессы, Днепра и Харькова. Со временем станет доступна также онлайн-доставка.
Несмотря на растительную основу рыбных котлет, по вкусу и текстуре они не отличаются от обычных. Вот только продукт не содержит паразитов, бактерии или опасные вещества для человека, а создан с большим содержанием белка и без вреда окружающей среде.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды