В ресторанах Киева появятся веганские рыбные котлеты американского бренда

pexels

В феврале 2021 года в киевских ресторанах появится новый продукт от инновационного американского бренда Good Catch. Они занимаются производством растительных рыбных бургеров, крабовых котлет и других морепродуктов.

Компания решила выйти на украинский рынок в связи с тем, что все большей людей переходят на альтернативные виды продуктов - веганские, а настоящая рыба является сильным аллергеном, причиной отравлений, переносчиком паразитов и может содержать в себе ГМО, микропластик или антибиотики.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Сообщается, что веганские рыбные котлеты появятся в самых прогрессивных украинских заведениях. В столице их найти можно пока только в ресторане Kitaika.

Эти котлеты состоят из чечевицы, бобов, гороха, нута, сои и фавы. Помимо Киева, такие бургеры будут подавать в заведениях Львова, Одессы, Днепра и Харькова. Со временем станет доступна также онлайн-доставка.

Несмотря на растительную основу рыбных котлет, по вкусу и текстуре они не отличаются от обычных. Вот только продукт не содержит паразитов, бактерии или опасные вещества для человека, а создан с большим содержанием белка и без вреда окружающей среде.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано