Киевское заведение попало на страницы британского журнала о дизайне Dezeen

Yevhenii Avramenko

Британское издание об архитектуре, интерьере и дизайне Dezeen выпустило статью про киевский ресторан "Їстетика", который открылся в начале мая 2021 года на Печерске. Редакция журнала отмечает, что дизайнеры хотели создать успокаивающий интерьер закусочной.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Дизайнеры использовали сдержанную эстетику, используя фирменную мебель, гончарные элементы декора, натуральные и экоматериалы (дерево, серый камень, переработанный пластик, сталь и глину). Кроме того, эксперты сбалансировали грубые и гладкие поверхности, а также добавили чистые линии.

[sun_gallery_134177]

Фото: "Їстетика"; Yevhenii Avramenko.

Интерьером заведения занималась киевская студия Yakusha Design. Сообщается, что проектирование помещения основывалось на украинской технике, подобной по строительству традиционных хижин.

Планировка заведения разделена на три функциональные зоны. Общая площадь кафе 145 квадратных метров. Формат определяется как "столовая нового типа".

Посетителям предлагают здесь завтраки, закуски, основные блюда, салаты, пироги, десерты и напитки.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано