Стало известно, что случится со сгоревшей закусочной Bistro Bistro в Киеве

facebook.com/BistroBistroKiev/

Киевская закусочная Bistro Bistro на Ивана Франко, 27/31, сгоревшая в начале февраля 2021 года, окончательно закрывается. Заведение проработало семь лет. Владелец Ян Монастырский также решил закрыть весь проект Bistro Bistro в его нынешнем виде. Об этом он рассказал у себя на страничке в Facebook.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

По словам Монастырского, он больше не верит в относительно дорогой монопродукт в Киеве и он просто устал. Ситуация с пожаром была мелочью по сравнению с тем, что ему приходится сильно зависеть от многих человеческих факторов. Поэтому сейчас он хочет отдохнуть морально.

После происшествия с пожаром, в сети запустили масштабный флешмоб, чтобы собрать деньги на ремонт хотдожной Bistro Bistro. Что касается собранных средств и восстановления помещения:

В ближайших планах у владельца Bistro Bistro - продолжать посещать фестивали, концерты и всякие ивенты-корпоративы со своей выездной хотдожной, а в дальнейшем - есть мысль заняться хумусом.

Читай также

Простой рецепт низкокалорийного брауни из фиников и бананов

Без сахара и лактозы

6 лучших блюд, которые можно съесть перед сном

По мнению нутрициологов 

Диета на осень: какие продукты обязательно должны быть в рационе

Самая полезная сезонная еда

Простой и быстрый рецепт ароматной шарлотки с хурмой

Сезон выпечки открыт 

Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока

Лайфхак подойдет для всех цитрусовых 

Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года

"Индекс Борща" в разных регионах страны

В Украине запретили добавлять пальмовое масло в продукты питания

Что предусматривает законопроект 

Что есть для хорошего настроения: советы от UNICEF Ukraine

Продукты, которые дарят ощущение счастья 

Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)

Такие сладости точно помогут снизить тревожность 

Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)

В меню появились «американские» позиции