Японская сеть ресторанов в Токио предлагает котлеты по-киевски

Котлета по-киевски в японском ресторане/matsu_noya

В специализированной японской сети ресторанов общественного питания по продаже свиных котлет тонкацу "Мацуноя" стартует новая акция. В некоторых заведениях Токио будут продавать украинское блюдо в качестве комплексного обеда -  куриную котлету по-киевски. Представители сети сообщили об этом в официальном Twitter-аккаунте.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Украинское блюдо будет подаваться в рамках предложения "вкус мира" и пока только в тестовом режиме в 13 заведениях. При том, что "Мацуноя" имеет около 200 ресторанов по всей стране. Судя по отзывам посетителей, владельцы сети примут решение внедрять ли такое предложение и в других заведениях.

Комплексный обед включает в себя куриную котлету из нежного мяса, внутри которого много сливочного масла, соус, дольку лимона и капусту. Такое блюдо продают по цене 750 японских иен (около 180 гривен).

Напомним, что в Киеве планируют установить скульптуру борща, чтобы увековечить национальное украинское блюдо. Концепцию арт-объекта выберут, проведя открытый конкурс среди скульпторов, а локацию ищут благодаря жителям столицы, которые могут предложить свой вариант.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано