В Америке создали новый протеиновый смузи с веганским яичным желтком
pexels.com
В мире все больше компаний тратят средства и усилия, чтобы найти альтернативные способы производства пищи. Один из глобальных трендов - переход мира на белок без животного происхождения.
Американский бренд соков Pressed представил смузи с яичным белком, полученным без участия животных. Продукт Pineapple Greens Protein содержит биоидентичный яичный белок The Every Company, который производится с помощью точечного брожения, передает qsrmagazine
Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram
Коктейль будет продаваться в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в течение ограниченного времени. Бутылка инновационного смузи стоит почти 8 долларов.
The Every Company благодаря точной ферментации производит белок без привлечения кур. Благодаря этому компания может адаптировать ингредиент таким образом, чтобы он стал "почти незаметным". Он не имеет послевкусия, зернистой текстуры и не требует маскирующих веществ, сахара или искусственных подсластителей. Дополнительные ингредиенты включают яблоко, ананас, банан, шпинат и авокадо Смузи не содержит добавленного сахара и обеспечивает 40 процентов дневной нормы витамина С.
Читайте также:
- Актер популярного сериала решил выпускать альтернативу пасте Nutella, но уже для веганов
- Фуд-эксперт встала на защиту заведений, проверяющих COVID-сертификаты
- Киевский ресторан выиграл международную премию по дизайну
Хотя этот протеин считается веганским, его не могут употреблять люди, имеющие аллергию на яйца.
Читай также
Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока
Лайфхак подойдет для всех цитрусовых
Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года
"Индекс Борща" в разных регионах страны
Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)
Такие сладости точно помогут снизить тревожность
Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)
В меню появились «американские» позиции