В Pinchuk Art Centre откроется новое заведение в «кочующем» формате

Lsretail / Unsplash

На шестом этаже Pinchuk Art Centre открылось поп-ап бистро "Ниша" от основателя кофейной компании Fresh Black Виктора Шраменко, соучредителя One Love espresso bar Владимира Задираки и шеф-повара Никиты Позняка.

"Ниша" расположилась на месте кофейни One Love Coffee

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Заведение в новом экспериментальном формате "кочующего ресторана" будет работать в Pinchuk Art Centre в течение трех месяцев. Здесь со вторника по воскресенье будут устраивать ужины из сет-меню, передает posteat.

Через 100 дней поп-ап бистро изменит локацию. Организаторы планируют два раза в сезон в течение года находить новые места для расположения "Ниши", которые "знакомили бы гостей с важными для Киева локациями".

Читайте также:

В Pinchuk Art Centre заведение стартует с тематическими ужинами "Парижские гастроли". Из блюд будут предлагать утку конфи с яблочным пюре, брюсельской мидией и лимонным джемом или розовую рыбу с цитрусовым желе, хрустящими корешками и соусом винегрет с бергамотом. Такие сети доступны до 23 декабря.

Ужины "Рождественские каникулы" начнутся с 24 декабря и продлятся до 20 января. А ужины еще одной тематики, которую объявят впоследствии, продлятся с 21 января по 26 февраля.

Заведения "Ниша" уже работают в Киеве на Арт-заводе Платформа и в пространстве "Рейтарская Circle".

Читай также

Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории

Настоящая химия тела и мозга  

Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет

Акцент на здоровое питание

Специи для похудения: какие приправы помогают сбрасывать лишний вес

Ускоряют результат

Ягодное фраппе: рецепт самого освежающего и полезного летнего напитка

Готовится за 5 минут

Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут

Идеальный гарнир 

Топ-10 продуктов из супермаркета, от которых появляется лишний вес

Подталкивают к перееданию 

Украинский McDonald's убирает из меню бургер Биг Тейсти: причина

Когда остановятся продажи

Популярность «дубайского шоколада» привела к дефициту фисташек в мире

Массовое влияние соцсетей 

Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки

 «С легким греховным послевкусием»

Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки

Высказались обе стороны конфликта