В Pinchuk Art Centre откроется новое заведение в «кочующем» формате

Lsretail / Unsplash

На шестом этаже Pinchuk Art Centre открылось поп-ап бистро "Ниша" от основателя кофейной компании Fresh Black Виктора Шраменко, соучредителя One Love espresso bar Владимира Задираки и шеф-повара Никиты Позняка.

"Ниша" расположилась на месте кофейни One Love Coffee

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Заведение в новом экспериментальном формате "кочующего ресторана" будет работать в Pinchuk Art Centre в течение трех месяцев. Здесь со вторника по воскресенье будут устраивать ужины из сет-меню, передает posteat.

Через 100 дней поп-ап бистро изменит локацию. Организаторы планируют два раза в сезон в течение года находить новые места для расположения "Ниши", которые "знакомили бы гостей с важными для Киева локациями".

Читайте также:

В Pinchuk Art Centre заведение стартует с тематическими ужинами "Парижские гастроли". Из блюд будут предлагать утку конфи с яблочным пюре, брюсельской мидией и лимонным джемом или розовую рыбу с цитрусовым желе, хрустящими корешками и соусом винегрет с бергамотом. Такие сети доступны до 23 декабря.

Ужины "Рождественские каникулы" начнутся с 24 декабря и продлятся до 20 января. А ужины еще одной тематики, которую объявят впоследствии, продлятся с 21 января по 26 февраля.

Заведения "Ниша" уже работают в Киеве на Арт-заводе Платформа и в пространстве "Рейтарская Circle".

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано