В Pinchuk Art Centre откроется новое заведение в «кочующем» формате
Lsretail / Unsplash
На шестом этаже Pinchuk Art Centre открылось поп-ап бистро "Ниша" от основателя кофейной компании Fresh Black Виктора Шраменко, соучредителя One Love espresso bar Владимира Задираки и шеф-повара Никиты Позняка.
"Ниша" расположилась на месте кофейни One Love Coffee
Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram
Заведение в новом экспериментальном формате "кочующего ресторана" будет работать в Pinchuk Art Centre в течение трех месяцев. Здесь со вторника по воскресенье будут устраивать ужины из сет-меню, передает posteat.
Через 100 дней поп-ап бистро изменит локацию. Организаторы планируют два раза в сезон в течение года находить новые места для расположения "Ниши", которые "знакомили бы гостей с важными для Киева локациями".
Читайте также:
- В Киеве совершили нападение на бар «Хвильовий»: выбили окна и применили слезоточивый газ
- В Америке создали новый протеиновый смузи с веганским яичным желтком
- Фуд-эксперт встала на защиту заведений, проверяющих COVID-сертификаты
В Pinchuk Art Centre заведение стартует с тематическими ужинами "Парижские гастроли". Из блюд будут предлагать утку конфи с яблочным пюре, брюсельской мидией и лимонным джемом или розовую рыбу с цитрусовым желе, хрустящими корешками и соусом винегрет с бергамотом. Такие сети доступны до 23 декабря.
Ужины "Рождественские каникулы" начнутся с 24 декабря и продлятся до 20 января. А ужины еще одной тематики, которую объявят впоследствии, продлятся с 21 января по 26 февраля.
Заведения "Ниша" уже работают в Киеве на Арт-заводе Платформа и в пространстве "Рейтарская Circle".
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды