На центральном вокзале Нью-Йорка открыли заведение украинской кухни: что в меню
Getty Images
На старейшем и самом известном вокзале Нью-Йорка в США начал работу корнер с украинской кухней от ресторана Veselka. Об этом рассказали на Instagram-странице заведения.
Подпишитесь на канал Gloss.ua в Telegram.
Ресторан Veselka почти 70 лет работает в East Village, Нью-Йорк. Его основали украинцы в 1954 году, Владимир и Ольга Дармохвалы. Это до сих пор семейный бизнес, которым руководит их зять Джейсон Бирчард.
Кроме корнера на крупнейшем в мире вокзале, Veselka в этом году планирует открыть заведение с большей кухней в Вильямсбурге. Площадь ресторана будет насчитывать 5000 квадратных футов.
«Мой персонал очень мотивирован. Я не смог бы этого сделать без их упорного труда. Около 50% персонала – украинцы», – сказал владелец заведения Джейсон Бирчард.
В меню традиционно входят борщ, голубцы, вареники и украинское пиво.
Фото: Veselka
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта