На центральном вокзале Нью-Йорка открыли заведение украинской кухни: что в меню
Getty Images
На старейшем и самом известном вокзале Нью-Йорка в США начал работу корнер с украинской кухней от ресторана Veselka. Об этом рассказали на Instagram-странице заведения.
Подпишитесь на канал Gloss.ua в Telegram.
Ресторан Veselka почти 70 лет работает в East Village, Нью-Йорк. Его основали украинцы в 1954 году, Владимир и Ольга Дармохвалы. Это до сих пор семейный бизнес, которым руководит их зять Джейсон Бирчард.
Кроме корнера на крупнейшем в мире вокзале, Veselka в этом году планирует открыть заведение с большей кухней в Вильямсбурге. Площадь ресторана будет насчитывать 5000 квадратных футов.
«Мой персонал очень мотивирован. Я не смог бы этого сделать без их упорного труда. Около 50% персонала – украинцы», – сказал владелец заведения Джейсон Бирчард.
В меню традиционно входят борщ, голубцы, вареники и украинское пиво.
Фото: Veselka
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды