Ресторан "Икра" приглашает на фестиваль устриц

С 14 по 29 апреля киевский ресторан Икра приглашает на фестиваль устриц.
В последний месяц устричного сезона лучшие рестораны мира предлагают гостям самый широкий выбор моллюсков. Ресторан Икра приготовил для киевских гурманов специальное устричное меню, в котором как опытные едоки, так и новички найдут блюдо по вкусу. Big Oyster’s Day – это отличный повод перепробовать всех устриц в одном месте и по доступным ценам.


Устричные ассорти, запеченные устрицы, устричные шоты в подарок,- все это ждет гостей ресторана Икра с 14 по 29 апреля. 29 апреля мы будем закрывать устричный сезон распродажей устриц и розыгрышем призов среди гостей ресторана по лотерейным билетам, которые выдаются всем заказавшим одну, две или три дюжины устриц, а также фирменное плато и классическое ассорти.

Устрицы обладают насыщенным морским ароматом и вкусом, который напоминает о предстоящих летних каникулах на море и приятно будоражит воображение. Традиционно они подаются сырыми в половинках раковин на льду с дольками лимона и особым соусом. Прежде чем устрица будет проглочена, ее нужно подержать во рту, смакуя сок.

Мы собрали подробные сведения обо всех видах устриц, которых можно заказать в нашем ресторане. «Самые вкусные моллюски родом из холодных вод. Лучше выбирать устриц среднего размера»,- советует владелец ресторана Икра, Александр Крылов.

Белон обитают глубоко под водой на севере провинции Бретань, имеют серовато-белый окрас и выраженный запах йода. Отличаются ярким морским привкусом. У нас можно заказать устрицы белон размера 000 по цене 89 грн за штуку.

Царские устрицы были специально выведены для русского царского двора. Они обладают йодистым ароматом и изысканным миндальным послевкусием. Мы предлагаем попробовать царское лакомство за 89 грн.

Фин де клер получили название от специальных садков, в которых их выращивают – клеров. Немного жирные с тонким вкусом, почти несоленые. В ресторане Икра их можно заказать по цене 55 гривен за штуку.

Устриц спесиаль выдерживают в клерах в два раза дольше с большей плотностью моллюсков на квадратный метр, чем фин де клер, поэтому их мясо более плотное. Легендарные марки Спесиаль Жиллардо и Белый жемчуг можно заказать в нашем ресторане по цене 64 грн за штуку.

Черный жемчуг рекомендуется настоящим гурманам: их йодистый и терпкий вкус приятно удивит любителей устриц. Мы предлагаем Черный жемчуг по цене 55 грн за штуку.

Кадорет - новый сорт устриц, впервые представленный украинским гурманам в нашем ресторане. Только в Икре, 64 грн за штуку.

Фестиваль Устриц проходит при поддержке бутика Новый Эрмитаж.

One oyster a day keeps the doctor away!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано