Лаунж-ресторан Buddha-bar Kiev отметил свой день рождения
Только в один вечер, 11 июля гости “Buddha-bar Kiev” смогли окунуться в атмосферу таинственной и манящей Индии. Большинство приглашенных гостей соблюли дресс-код и явились на вечеринку в красочных индийских нарядах. Светлана Вольнова в качестве наряда для этого праздничного вечера выбрала сари, которую ей доставили специально из Индии. Светлана посетила мероприятие в компании дизайнера Илоны Куц, также одетой в сари красного цвета. Руслан Захарченко со своими друзьями выбрал тематические футболки с индийскими божествами, а Даша Астафьева (дуэт «Никита») и Слава («Неангелы») в качестве головных уборов выбрали чалмы.
Также среди гостей индийской вечеринки в этот вечер были замечены ресторатор Маргарита Сичкарь с супругом Владиславом Ващуком, Георгий Шеварнадзе, Александра Червоненко, Ани Лорак с Муратом, дизайнер Елена Голец, дизайнер Сергей Ермаков, группа “XS”, травести-дива Монро, продюсер Юрий Никитин, владелица модельного агентства Мария Манюк, певица Маша Фокина и другие представители светской жизни столицы.
Гостей ожидал ряд приятных сюрпризов от ресторана. Шеф-повар порадовал вкусным и изысканным меню, в которое входили блюда индийской кухни. Резидент Парижского “Buddha-bar” Dj. Sam Popat создавал незабываемую атмосферу благодаря фирменной музыке. Михаил Кривчук показал гостям оригинальные постановки индийского классического танца. А все дамы смогли перевоплотиться в настоящих индийских женщин, сделав памятный рисунок хной на теле и поставив бинди (специальную наклейку) между бровей.
Медиа-партнерами вечеринки выступили журнал Viva! Украина, первый журнал об известных людях, а также мужской журнал EGO и модный журнал Elle.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор