В Киеве открылся культовый кубинский ресторан La Bodeguita del Medio (+ 16 фото с открытия)
История "Бодегит" началась в 1942 году. Довольно быстро первая гаванская "Бодегита" превратилась в место встречи богемы – за коктейлем здесь общались писатели, музыканты, хореографы, журналисты... В разное время ресторан посетили Пабло Неруда, Мерлин Монро, Габриель Гарсиа Маркес, Николас Гильен, Алехо Карпентьер, Эрнест Хемингуэй, Бриджит Бардо, Эррол Флинн, Нэт Кинг Коул, Ава Гарднер, Мохаммед Али, Бенни Море, Перес Прадо, Трио Матаморос, Пьер Ришар, Наоми Кемпбелл, Жерар Депардье, Фрэнсис Форд Кополла …
Эрнест Хемингуэй прославил коктейль мохито из "Бодегиты" на весь мир своей фразой: "My mojito in La Bodeguita". Бриджит Бардо и Нэт Кинг Коул предпочитали классический мохито, который впервые попробовали в "Бодегите". Гурманы говорят, что лучший в мире мохито делают именно в "Бодегите".
А дальше... Дальше события в описании не нуждаются: DISCO-латино под безудержные ритмы Кубы, пьянящий воздух и уютная атмосфера маленького кусочка Кубы… Viva Cuba!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды