Stella Artois открывает пивные секреты. Фото
Финал собрал 12 лучших барменов страны. Перед ними была поставлена задача - налить одновременно два бокала Stella Artois, соблюдая девять «золотых правил». А оценивало искусство барменов строгое жюри: основатель Украинского национального конкурса Барменов Stella Artois Игорь Срибный, ресторатор Маргарита Сичкарь и национальный менеджер по технологиям и процессам продаж компании «САН ИнБев Украина» Наталия Малышева. За каждым движением конкурсантов у барной стойки следили тренеры Пивной Академии «САН ИнБев Украина» Александр Матвиенко и Вячеслав Пономаренко.
Кстати, помимо нового украинского чемпиона, во время конкурса произошло еще и "рождение" нового замечательного коктейля – эксклюзивного HOEGAARDEN Mojito. Интересно узнать, как сочетается тропическая свежесть Mojito с классикой нефильтрованого бельгийского HOEGAARDEN? Тогда ищите новый напиток в лучших барах столицы!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор