Валид Арфуш готовит сюрприз для Лиды Петровой
В рамках Дней Благодарения в Панораме каждый может выразить благодарность близкому человеку за поддержку, любовь и заботу, которую они дарят нам каждый день, и самостоятельно приготовить блюдо из меню Панорамы с профессиональной помощью шеф-повара ресторана.
Киевские знаменитости с удовольствием подхватили начатую Панорамой традицию. Первым, кто устроил здесь ужин благодарности для любимой, был телеведущий Игорь Посыпайко, а теперь закатывает рукава и надевает фартук одиозный издатель Валид Арфуш. Восточная красавица Лида Петрова – его вдохновение и поддержка, любимая, которая всегда рядом, и мама его детей. Специально для неё Валид приготовит несколько мудрёных блюд, создание которых – особое искусство, и дома подобный ужин состряпать вряд ли удастся. Вот почему в этот день на помощь Арфушу приходит шеф-повар Панорамы Николай Осауленко. Весь персонал ресторана увлечен подготовкой ужина благодарности Валида для Лиды. Такую же поддержку в организации личного Дня Благодарения здесь оказывают каждому желающему участвовать в акции.
Валид Арфуш держит в секрете от любимой свои планы относительно кулинарных экспериментов в Панораме. Но уже сейчас можно сказать одно: Арфуш устроит на кухне эффектное и остроумное кулинарное шоу, как он это умеет, а Лида будет традиционно сногсшибательна.
- Необходимость в тёплых словах и в выражении чувств возникает постоянно. Ресторан «Панорама» – более чем подходящее место для того, чтобы сказать «спасибо» самым важным людям в вашей жизни и подарить им внимание и заботу, - говорит директор ресторана Ростислав Атаманчук, которому и принадлежит идея необычных Дней Благодарения.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды