Впервые в Киеве открылась Art-Food School
На начальном этапе школа планирует организовывать мастер-классы один раз в месяц, далее перейти на еженедельные занятия выходного дня. Для преподавания будут привлечены лучшие специалисты гастрономических нестандартных направлений. Координаторами съестного арт- проекта являются известный киевский ресторатор Виола Ким и шеф-повар ресторана «Бульвар-Кафе» и караоке-холла «Шаляпин» Дмитрий Радченко.
Темой стартового урока была выбрана живопись шоколадом и цветными глазурями. Так как открытие школы состоялось в канун дня Св. Валентина, гости-участники расписывали сердца-пряники, создавая авторские «валентинки».
Первыми учениками школы стали украинские селебрити. Среди них: Валид Арфуш, Марк Савин, Анжелика Рудницкая, Тала Калатай, Дарья Трегубова, Ирина Красильникова, Александр Сталевар, Сергей Величанский, солистка группы «69» Диана, группы «Заклепки» и «Четыре Короля». Мастерство и художественный вкус участников оценивало жюри, в состав которого вошли: ресторатор Виола Ким, шеф-повар ресторана «Бульвар-Кафе» Дмитрий Радченко, главный редактор портала «Смачно» Надежда Дронова и телеведущая Татьяна Гончарова.
По итогам символического соревнования первое место за «лучшую валентинку» и как «Лучшему живописцу» было отдано солистке группы «69» Диане, второе – дизайнеру Ирине Красильниковой, третье – Анжелике Рудницкой.
Также в программе открытия Art-Food School состоялся мастер-класс по карвингу от мастера международной категории Александра Станисловского. Ведущим вечера стал Слава Варда.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды