В ресторане "Панорама" подготовили специальную Пасхальную корзину
Чтобы светлый праздник стал особенно вкусным, в "Панораме" подготовили специальную Пасхальную корзину с традиционными воскресными лакомствами. В нарядной корзине аппетитно расположились буженина, домашняя колбаса, пасхальный кулич, крашенки и итальянское вино. Такую корзину можно заказать в "Панораме" уже накануне праздника, чтобы отправиться с ней в церковь, а можно захватить праздничный вкусный набор воскресным утром перед походом в гости. Но лучше всего полакомиться пасхальными деликатесами прямо здесь, в "Панораме", на просторной открытой террасе ресторана.
На десерт к пасхальному столу готова искусная творожная паска от шеф-повара "Панорамы" Николая Осауленко. К празднику Николай пофантазировал над рецептом традиционного пасхального лакомства и предлагает гостям нежнейшую паску из творога. Паска из творога – не только главное украшение праздничного стола, но и символ благополучия и всеобщей радости. Издревле, этот сладкий атрибут праздника Воскресения считался миниатюрным воплощением давней мечты людей о "молочных реках и кисельных берегах". Не стоит отказывать себе в удовольствиях в этот светлый праздник, тем более каждый кусочек аппетитной творожной паски – это настоящее чудо.
Состав Пасхальной корзины от ресторана "Панорама":
Буженина, 300 гр
Домашняя колбаса, 300 гр
Кулич 300 гр
Яйца крашеные 5 шт
Итальянское вино
Стоимость корзины - 289 грн
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды