Ресторан Dante приглашает гостей на открытие сезона
В новом сезоне ресторан предлагает гостям что-нибудь новое. Настоящей находкой стала черноморская кухня. Свежие и аппетитные блюда, представленные в авторском исполнении шеф-повара Вадима Волковского, не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Свежая рыбка, теплый летний бриз, шум прибоя – вот оно, долгожданное лето. Попробовать и насладиться новинкой вы сможете 27 мая на дегустации-презентации, посвященной открытию ресторана Dante.
А первая вечеринка сезона "Венецианская ночь" ознаменует начало работы Dante как клуба. Гостей ждет фееричный карнавал с загадочными масками и незабываемыми костюмами. Вы увидите чарующую красоту Венеции и окунетесь в те таинственные времена, когда жил и творил великий Данте.
В списке приглашенных гостей: Александр Пономарев, Инна Цимбалюк, Василий Бондарчук и Екатерина Веласкес, Ассия Ахат, Алена Шоптенко и Игорь Посыпайко, группа "69", группа "XS", группа "Hollywood", Кише, Алексей Дивеев-Церковный, Ларсон, Артем Милевский, Андре Тан, Окси, Олег Пинчук, Маша Фокина, Мила Нитич и Владимир Бебешко, Юлия Бардаш, Сергей Жоров, Наталья Валевская, Владимир Пригладя, Жаклин и Дмитрий Сердюк, а также политики и бизнесмены – все те, о ком пишет светская хроника.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор