В траттории Al Faro состоялась кулинарная звездная битва
В этот раз ресторан итальянской домашней кухни Al Faro праздновал День салата в Италии. Участие в звездной битве приняли бывший участник Фабрики–3 Паша Ли и солист группы "Пара нормальных", телеведущий канала М1 – Иван Дорн. Ребят ждало интересное задание: приготовить салат "Капрезе", итальянский зеленый салат и брускетту – итальянская зауска с хлебом и овощами, а ещё и угостить гостей, которые в это время обедали в ресторане. Ведь в итальянской кухне к традициям относятся очень серьезно. Хозяин заведения, он же часто и шеф-повар, несколько раз в день выходит в зал, на гостей посмотреть, себя показать…
Звезды прекрасно справились с заданием. Паша Ли удивил всех присутствующих своими познаниями в кулинарии Италии. Он отлично справился с тестом, правильно его раскатал и на выходе получил практически идеальную пиццу. А также назвал все составляющие для салата "Капрезе" и брускетты: "Это бесспорно отличный ресторан во всех отношениях – и вкусно, и красивый приятный интерьер, а печка – это просто класс. Даже появились мысли сменить профессию на пиццайолло, жаль, что они весь день стоят возле жаркой печи".
Ваня Дорн после того как попробовал пиццу, признал: "Ваша пицца "Маргарита" – прекрасна, я поражен и сражен наповал. Очень понравилось готовить салат, теперь буду делать такой же дома. Приятно работать с профессионалами – это факт".
Следующая кулинарная битва будет посвящена очень большому празднику - Дню Независимости Италии и состоится в июне этого года.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор