Жисть - MaLLina! в Киеве открылось новое "ягодное" кафе (+ 16 фото)
В самый сочный сезон, сезон летних ягод и жары, открылся ресторан с более чем актуальным названием - MaLLina. Точнее, кафе "имени" ягоды, ведь лишний пафос никому не нужен. К созданию заведения приложила руку небезызвестная в этом бизнесе москвичка Анастасия Ким, а само кафе относится к одноименной сети ресторанов MaLLina, в которой уже существуют такие места, как ШангриЛа и Изюмруд.
Поздравить Анастасию с открытием (говорят, она подготовилась к нему в рекордно короткие сроки, ведь на месте нынешней "Малины" и раньше было "питательное" заведение) представители украинского шоу-биза и просто завзятые тусовщики Киева, без которых сложно представить мероприятие подобного толка.
Развлечь жадных до малинки гостей была призваны диджеи (среди которых была и российская знаменитость - DJ M.E.G) и обаятельный ведущий. Настоящей звуковой бомбой стало выступление коллектива известных барабанщиков. Ну а бомбой вкуса стало угощение от поваров кафе: на улице были установлены котлы с пловом и прочими вкусностями, и каждый из гостей мог кушать, не опасаясь за фигуру - ведь дальше в программе значились танцы до упаду. Презентации каждой из кухонь, которые есть в меню нового ресторана, проводились в национальном стиле - например, кухня Кавказа была представлена танцами этого горячего региона.
Ну, и на десерт, конечно же, что?... Правильно - абрикосы! А если серьезно - нежнейший десерт из свежей малины.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор