Рестораны-долгожители Киева

Как известно, в любом крупном городе не возникает проблем с модными ресторанами или кафе. С каждым годом таковые вырастают в центральных и околоцентральных районах Киева, как грибы после дождя.

И если Фредерик Бегбедер писал, что любовь живет три года, то популярность новомодных ресторанов в большинстве - не больше двух. Потом их, как правило, заменяет новооткрытый "молодняк". Но есть в Киеве заведения, которые, вопреки давлению конкуренции, ощущают на себе любовь (иногда - ненависть) посетителей на протяжении трех, пяти, а то и десяти лет. Им и посвящен этот материал.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор