Новый шеф-повар в maLLina café

С конца октября в maLLina café начал свою работу новый шеф-повар – Александр Ворона. В средине ноября Александр представил гостям ресторана совершенно новый авторский взгляд на большинство блюд, а так же добавил множество новинок! В обновленном меню чувствуется творческий подход, а во многих блюдах угадывается смелая и порой неожиданная импровизация.

«Нынешняя кухня maLLina café отличается от предыдущей тем, что она более европеизированная, - подчеркивает Александр Ворона.

За плечами у нового шеф-повара maLLina café престижное обучение в Польше на фабрике «Barry Callebaut», первое место в номинации «Десерт», вторые места в номинации «Блюдо из птицы», «Паста» на международных конкурсах «Вкус жизни» в Греции (2008-2009 год), состоит в ассоциации шеф-поваров Сербии.

В меню maLLina café появились блюда из солнечной Италии – разновидности паст и салатов, появилась страница гриль-меню, расширилось количество мясных блюд и десертов. Так же Александр Ворона поэкспериментировал над одноименным продуктом - малиной, расширив разновидности блюд с малиновыми соусами и заправками. Теперь ресторан с новой силой подчеркнул свою индивидуальность – домашняя кухня с правильным европейским уклоном, обновленное и стильное меню, идущее в ногу со временем.

Режим работы: с 11.00 до 02.00
Тел. (044) 425-45-08. Адрес: Сагайдачного 27 Б

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано