Новый шеф-повар в maLLina café
«Нынешняя кухня maLLina café отличается от предыдущей тем, что она более европеизированная, - подчеркивает Александр Ворона.
За плечами у нового шеф-повара maLLina café престижное обучение в Польше на фабрике «Barry Callebaut», первое место в номинации «Десерт», вторые места в номинации «Блюдо из птицы», «Паста» на международных конкурсах «Вкус жизни» в Греции (2008-2009 год), состоит в ассоциации шеф-поваров Сербии.
В меню maLLina café появились блюда из солнечной Италии – разновидности паст и салатов, появилась страница гриль-меню, расширилось количество мясных блюд и десертов. Так же Александр Ворона поэкспериментировал над одноименным продуктом - малиной, расширив разновидности блюд с малиновыми соусами и заправками. Теперь ресторан с новой силой подчеркнул свою индивидуальность – домашняя кухня с правильным европейским уклоном, обновленное и стильное меню, идущее в ногу со временем.
Режим работы: с 11.00 до 02.00
Тел. (044) 425-45-08. Адрес: Сагайдачного 27 Б
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды