Новое гриль-меню в Якитории на Братиславской, 52

Сочный шашлык из курицы с ананасами, из свинины в томатном соусе или из телятины в винном соусе, антрекот со специями, а также нежные свиные ребрышки в коньячно-медовом соусе, хрустящие куриные крылышки с фирменным соусом "Якитория", аппетитный стейк из лосося в медово-соевом соусе и ароматные овощи на углях - все это новое гриль-меню ресторана Якитория на Братиславской,52, которое представлено специально в преддверии весенних пикников.
Все блюда шеф-повар готовит на мангале с соблюдением лучших традиций BBQ. Время приготовления около 30 минут, но лучше уточнить у официанта.
При заказе одного блюда - бокал освежающего пива 0,33л от заведения. При заказе двух блюд - 3 бокала освежающего пива 0,33л от заведения.
Смотрите гриль-меню на сайте www.yaki.com.ua. Дегустируйте с удовольствием!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано