Телеведущие в нижнем белье презентовали женский клуб
19 апреля в арт-ресторане «Шляпа» на Горького состоялся первый девичник клуба «Легко бути жінкою», организованный ведущими одноименной программы на Первом национальном канале – Ольгой Сумской, Татьяной Гончаровой, Талой Калатай и Инной Цимбалюк. На вечеринку пришли постоянные эксперты программы и подруги девушек – Влада Прокаева, Людмила Супрун, Анжелика Рудницкая, Татьяна Недельская и Татьяна Пискарева, Ирина Ступка, Валерия Черненко,Антонина Паперная, Елена Громакова, Женя Тимошенко и другие.
Вечер начался с приятного сюрприза – «комплимента» от шеф-повара арт-ресторана «Шляпа» Александра Береславца - шоколадных трюфелей ручной работы. Татьяна Гончарова пригласила в гости нейрохирурга Антона Шкиряка, который с научной точки зрения прокомментировал различия между мужчинами и женщинами, в зависимости от их типов мышления, и развенчал миф об интеллектуальном превосходстве мужчин.
Гостьи девичника поделились с Ольгой Сумской секретами своего успеха и получили, исходя из собственных жизненных чисел, персональные советы от цифролога Петра Маруева. Инна Цимбалюк представила подругам Ольгу Гомон, которая основала восточный центр «Нисайя», побывала в Шаолине, владеет шаманскими практиками и обучает «вумбилдингу». Девичник, казалось, дошел до своей кульминации, когда речь уже зашла о… вагинальных шариках!
Успокаивать сердцебиение возбужденной публики пришлось чайной церемонией, которую провели мастера «Сокровищ Поднебесной». Каждой гостье они презентовали нефритовый улун – натуральный бирюзовый чай из меню арт-ресторана «Шляпа», выращенный на высокогорных плантациях острова Тайвань.
Остаток вечера гости и ведущие, по инициативе веселой и голосистой Талы Калатай, провели в караоке-зале.
Следующая встреча клуба «Легко бути жінкою» состоится уже через месяц в арт-ресторане «Шляпа».
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды