В Киеве появилось мороженое "Валь-де-Валь" (+ фото)
Многие помнят славное кафе в Пассаже на Крещатике, оставившее за собой немало вкусовых воспоминаний. С тех пор многое изменилось и обмельчало - мороженое больше не подают в ностальгичных синих пиалах на металлической ножке, пришедший когда-то на наш рынок "Баскин-Роббинс" не выдержал конкуренции гадостных, но дешевых десертов, и так далее. 20-го апреля компанией "Валь-де-Валь" была совершена еще одна попытка сделать настоящее натуральное мороженое доступным широкому потребителю. На вкус получилось действительно здорово.
Первая точка мороженого "Валь-де-Валь" распахнула свои изогнутые решетки на станции метро "Университет". И сразу была окружена приторговывающими бабушками до такой степени, что сразу можно ее и не заметить. И уж тем более не сразу догадаешься, что тебя ожидает за, казалось бы, обычным холодильником-прилавком.
Прямых конкурентов нет, так как наше мороженое не фризерное, не порошковое, а полностью натуральное, без ГМО и прочих вредных ингредиентов. Так называемая
А ожидает следующее. 10 видов мороженого, от безоговорочной классики (шоколад, ваниль) до неожиданных голубично и чайной вариаций. Главной фишкой "Валь-де-Валь" является неоднократно упомянутые исключительно натуральные ингридиенты. И это не кажется пустым трепом уже по первым вкусовым ощущениям. В мороженом (точнее, в некоторых его видах) нет даже привычной сладости - например, в том же голубичном она заменяется освежающим ягодным вкусом. О свойствах того или иного вида, конечно же, предупреждают "не отходя от кассы".
Вторая приятная новость - срок годности. У здешнего мороженого он не привышает 10 дней - лишний аргумент в копилку. Непосредственно в Украину эта концепция приехала из – угадайте с трех раз – далёкого Хабаровска. В этом смысле у "Валь-де-Валь" прямых конкурентов нет (конечно, не считая рестораны и кондитерские). «Эта концепция - то есть, исключительно натуральные продукты, используемые в нашем мороженом, возникла очень давно - уже 20 лет такая же фирма-производитель, только под названием "Камелия", существует в Хабаровске, на Дальнем Востоке. Там они монополисты и лидеры. Мы переняли технологию производства и производим теперь такое мороженое и в Киеве. На самом деле оно уникально и аналогов такому пока что нет» - говорит Саша Церковная, одна из директоров ТМ "Валь-де-Валь".
В последнее время любим заходить в ресторан
Судя по планам развития "Валь-де-Валь" на ближайшее время, в успехе мороженого причин сомневаться нет. Следующие две точки, которые должны открыться – на станции метро Льва Толстого и в парке Шевченко. И это только начало – не за горами Крещатик, Зоопарк, Певчее Поле, и так далее. Полный список адресов можно посмотреть здесь. Еще в "Валь-де-Валь" обещают дополнительные 4 вида мороженого, которые появятся в «ягодный сезон». «Каждый вид нашего мороженого - это наша фишка. Киви, облепиха,ванильный пломбир, чай, ягода, кофе, клубника, шоколад, цитрус,банан, голубика, и конечно же, орех - это все очень вкусно, и каждый наш клиент любит определенный вид мороженого» - подытоживает Саша.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды