Фестиваль холодных супов в ресторане НИРВАНА

Популярность холодных супов связана не только с жаркой погодой. Данное блюдо можно считать трендом, гастрономической модой. Время меняется, и сегодня суп - это не просто позиция в меню, а оригинальное блюдо с интересной подачей и наполнением. Холодные супы в своем многообразии хороши еще и тем, что дают возможность наполнить организм витаминами и жизненной энергией, поскольку в них используются свежие сезонные продукты.

В ресторане НИРВАНА выбор холодных супов поражает своим разнообразием. Наиболее популярны среди них - окрошка, свекольник, гаспаччо, а также супы на легкой йогуртовой основе.

вес,гр

цена,грн*

Рыбная окрошка на квасе

250

45

Свекольник

250

30

Овощная окрошка на квасе

250

30

Окрошка глазами индуса

250

Классическая окрошка

250

30

на квасе

на квасе с кефиром

на минеральной воде

на тане

на пиве

Окрошка по-полтавски со свеклой

250

30

Гаспаччо классический

250

35

Гаспаччо с креветкой

250

45

Йогуртово-фруктовый суп с миндальными хлопьями

250

30

Клубничный суп с мороженым

250

30

* скидки не распространяются

Приятного аппетита!

НИРВАНА,
Киев, бул. Леси
Украинки, 28 в,
Тел. (044) 285-52-15

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано