В ресторане домашней французской кухни Belmondo (сеть «Любовь и Голод») – новое меню
Разнообразие легких и питательных блюд поражает гурманское воображение. Карпаччо из морского гребешка с икрой летучей рыбы и трюфельным маслом, Нежное патэ из фуа-гра с желе «Мадейра», фондант из «Моцареллы» и томатов, виноградные улитки по-эльзасски и конечно же, устрицы в качестве закусок. Свежайшие салаты с утиными пупками, утиной печеньюи манго или из свежих овощей с сыром «Фета».
На горячее можно выбрать рыбу или мясо - Дорадо, жареная на гриле под соусом «Верж», Судак с соусом из тайского лайма и фенхеля, Филе тюрбоскапонатой из баклажан, Карэ телятины с соусом «Фумэ», Турнедо «Россини» с гарниром по-лесничьи. Неизменный атрибут - традиционные французские супы и пироги.
Отдельно стоит поговорить о десертах, которые так хороши летом – Лимонный пирог, Крем-брюле с имбирем, Крем из цитрусов с маскарпоне, Воздушное ванильное суфле с сорбэ из лесных ягод, мороженное и сорбеты поистине услаждают тело и радуют душу!
Если вы ищете тишины и спокойствия в самом центре города – вам в «Бельмондо». Уютная летняя терраса, сдержанный интерьер в стиле прованс, душевная атмосфера располагают к непринужденному общению, романтическим свиданиям и семейным ужинам в лучших европейских традициях. Недавно ресторан отметил свое день рождения и получил в подарок автограф самого Жан-Поля Бельмондо, так что теперь обедать и ужинать в ресторане стало еще приятнее!
Ресторан домашней французской кухни «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Тел. 362 58 86, 482 30 82
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор