Семен Горов презентовал новый арт-проект «Лебединое озеро»
В основу сюжета положена старинная немецкая легенда, повествующая о прекрасной принцессе Одетте, превращённой в лебедя проклятьем злого колдуна – рыцаря Ротбарта. В представлении была использована музыка П.И. Чайковского, как в оригинальном звучании, так и в электронной обработке, каноническая хореография белого акта Льва Иванова и Мариуса Петипа. Благодаря натуральным декорациям, масштабному лазерному и световому сопровождению, мощному фейерверк-шоу бессмертная классика приобрела совершенно новый, современный формат.
Подчеркивая основную тему мероприятия, киевский фотограф Елена Громакова подготовила выставку своих работ «Хрупкая реальность». В этом проекте фотохудожник во главу угла ставит тему эфемерности балета и хрупкости его восприятия. Съемка была проведена на огромной территории ресторана «ПРАГА» и эксклюзивно выставлена в этот вечер.
Мероприятие, организованное совместно с компанией Quintessentially, посетили известные бизнесмены, представители мира искусства, кино и моды, звезды шоу-бизнеса, среди них: Гия Шеварднадзе, Евгений Кибкало, Юлия Воронова, Лилия Пустовит, Ольга Громова с мужем Саймоном Джекменом, Илья Чичкан и Маша Шубина, Олег Дзюбяк, Сергей и Анна Рыбалко, Олег Пинчук, Стас Янкелевский, Борис Абрамов, Маурицио Аскеро, Андрей Джеджула, Кирилл Туриченко, Маша Фокина, Андрей Кравчук, Юлия Кавтарадзе, Татьяна Митус, Виола Ким, Антон Фридлянд.
В это вечер гости также наслаждались выступлением джаз-бенда «White Band», угощались фирменными коктейлями и дегустировали изысканные закуски от шеф-повара ресторана «ПРАГА». Завершил вечер модный set от DJ Light.
Читай также
Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока
Лайфхак подойдет для всех цитрусовых
Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года
"Индекс Борща" в разных регионах страны
Известная киевская сеть ресторанов запустила линейку десертов с каннабидиолом (видео)
Такие сладости точно помогут снизить тревожность
Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)
В меню появились «американские» позиции