Сезон летней свежести открыт
Среди самых соблазнительных новинок от нашего шеф-повара:
- Большой садовый салат
- Салат из белой спаржи, клубники с горгонзолой под ягодным соусом
- Салат из молодого шпината с вялеными томатами, креветками в йогуртовом соусе
- Салат из свежего тунца и авокадо с молодой зеленью
- Окрошка (квас, айран)
- Острые беби кальмары с цукини и белой спаржей
- Белая и зеленая спаржа с молодым картофелем под сливочным соусом
- Крем-суп из спаржи
- Обжаренное филе лосося со сливочной спаржей
- Свежая ягода с нежным кремом из маскарпоне
В этих блюдах сосредоточен аромат солнечного лета и легкое дуновение морского бриза с берегов Адриатики… Насладитесь волшебством вкуса и разнообразием прохладных напитков на самой уютной летней террасе в центре столицы!
Ждем Вас!
Ресторан «Mare Azzuro»
Киев, ул.Банковая, 1/10
Тел.: (044) 253 07 65
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор