Холодные летние блюда в ресторане «Бельмондо»

Французский ресторан «Бельмондо» приглашает любителей отдыха в стиле прованс остыть от городской суеты и насладиться непревзойдённым вкусом холодных летних блюд! Утром, днем и вечером «Бельмондо» с радостью ангажирует своих посетителей и угощает их лучшими хитами кулинарного лета, даруя им наслаждение изысканной едой и вожделенной прохладой.

Шеф-повар Александр Нестеренко разработал особые французские Окрошки – на квасе и кефире с мясом курицы, яйцом, редисом и зеленью, освежающий классический Гаспаччо с таким полезным для здоровья сельдереем и оливковым маслом, вкуснейший Салат с раковыми шейками и икрой летучей рыбы, а также Салатный микс с шампиньонами и cухариками под снежным слоем пармезана.

Для сладкоежек мы припасли янтарно-медовые дыни, истекающие ароматным соком сахарные ягоды арбуза и хит безалкогольных коктейлей - Смузи из свежих фруктов – ананаса, клубники и киви.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано