Бармен CIRO`S POMODORO - олимпийский чемпион

Команда CIRO`SPOMODOROпоздравляет своего старшего бармена Сергея Мудрака с победой в «пивной олимпиаде» приуроченной к ЕВРО 2012 , котораяпрошла 17 августа в Киеве.

Мероприятие стартовало в 9 00 на лучшей летней террасе столицы, брендированной пивным спонсором ЕВРО 2012 компанией CARLSBERG. Само место очень красиво и комфортно. Терраса Carlsberg Bar Kyiv находится в центре Киева на ул. Рогнединской 1/13.

Всем участники сначала предложилипослушать доклады украинских и зарубежных экспертов. Спикеры расположились за большим белым столом, а интересные лекции сопровождались картинками на экране.

Так, Людвиг Якс – австрийский специалист, который прибыл в Украину специально для участия в проекте рассказал о трехтысячелетней истории пива, особенностях подготовки пивоваренных компаний к европейским футбольным первенствам.

А главный пивовар компании CARLSBERGРуслан рассказал об украинских пивных традициях.

После теории, во второй половине дня дело перешло к практике. Бармены могли показатьсвое умение правильно наливать пиво, в соответствии с евро-стандартами. Ребята старались изо всех сил, демонстрируя свое мастерство.

Василий Плетяк гостиница «Крещатик» , обладатель 4го места: «Я в этой сфере недавно, но связываю свое будущее с профессией бармена. Это мероприятие очень интересное, я почерпнул для себя много нового, узнал интересные вещи о пиве и правилах его подачи. С одной стороны было немного конкуренции, но с другой мы все подружились. Можно было в неформальной обстановке пообщаться с более опытными коллегами. Обменяться знаниями. Это очень здорово. И потом, мы все получили поощрительные призы. Я думаю, что этот парень Сергей, который победил, действительно сильнейший, по-праву. Он уже 12 лет работает барменом. Нам всем было чему поучиться у него.»

Первое место занял бармен итальянского ресторана-бара CIRO`SPOMODORO Сергей Мудрак : «спасибо организаторам и компании Carlsberg, за такое интересное соревнование, за то, что дали нам много интересной информации. Это далеко не первый профильный конкурс, в котором я побеждаю. Но каждый раз, конечно же, это очень приятное чувство. Наверное, в моем случае, сыграл очень большой опыт работы барменом.»

Среди членов жури, были отмечены Евгений Самарцев (главный редакторжурнала «Гостиничный и ресторанный бизнес»): «Правильное, профессиональное отношение к пиву, как к части мировой культуры в сфере ресторанного бизнеса должно войти в практику. Такиемероприятия помогают сформировать правильное отношение к данному напитку у профильных специалистов.».Региональный менеджер компании «Славутич», Carlsberg Group Вадим Клец, который также присутствовал в жюри, поделился своим мнением: «Пивная олимпиада – это отличная идея, хорошая тематика и привязка к ЕВРО 2012. Я думаю, что мы будем расширять сеть таких брендированных заведений как Carlsberg Bar Kyiv и дальше поддерживать культуру пива в Украине».

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано