В Киеве открылась новая сеть фастфудов – «Крила»

«Крила» существуют уже три месяца. Приятно осознавать, что это первая сеть фастфудов, придуманная украинцами. И что еще приятней осознать, она ничем не хуже Mc Donalds и Mc Foxy.

Адреса:
ул. Спасская, 5
(м. «Контрактовая площадь»);
ул. Заньковецкой, 15/4
(м. «Крещатик»);
ул. Красноармейская, 114.

«Крила» ‑ творение компании «Мироновский хлебопродукт» (МХП), уже известной нам по таким продуктам как котлеты «Легко», ТМ «Наша ряба», «Фуа Гра» и т.д.

Что же собой представляют «Крила»? В общем-то, от других киевских фастфудов «Крила» практически ничем не отличаются. Но это только на первый взгляд. Попадая в это заведение, обращаешь внимание на интересный интерьер с необычными надписями. В основе интерьера «лётная» тематика. И владельцы фастфуда оформили буквально все ‑ от входа до, извини, WC, чтоб «лётный» интерьер был действительно таковым.

Итак, при входе стены «Крил» украшены большими изображениями терминалов и аэропортов. Если пройти чуть дальше, увидишь красивые фотографии с разными моделями самолетов. Как и в других фастфудах, в «Крилах» стоят столы и стульчики, но также предусмотрен «мягкий» уголок с комфортными высокими диванчиками. В этой части заведения есть муляжи самолетных окон с изображением городов с высоты полета.

Теперь поговорим о надписях. К примеру, касса, где стоят кассирши в одежде стюардесс, подписана как «Регистрация», место с мягкими диванчиками – «Пристегнуть ремни!», а на выходе из «Крил» висит надпись «Отлет».

Александр Уланович, директор сети «Крила»

Наш фастфуд отличается от других натуральной курятиной высшего качества, которую нам поставляет «Мироновский хлебопродукт». В «Крилах» продают пиво. Наш интерьер располагает к компанейскому общению

Перейдем к еде. В основе меню «Крил» курятина. Как и в других фастфудах, здесь есть сэндвичи, картошка фри. Но в отличие от других заведений такого плана в «Крилах» можно выпить пива. Радует выбор сладкого. Это тортики, пирожные, круассаны. Мы, кстати, не сдержались и попробовали пирожное «Лесное наслаждение». Оно необычайно вкусное и очень свежее. Но есть несколько минусов. Разочаровал размер пирожного. Одного кусочка хватает буквально на несколько укусов. А цена зашкаливает – 16,90 грн за шт. Единственное оправдание цене – вкус.

Наташа Каленик, посетитель

В «Крилах» мне нравится уютный интерьер в стиле аэропорта, объявления и приятная музыка, мягкие стулья вдоль «барной стойки». Приятно удивило, что если не час пик, то после заказа тебе предлагают присесть, а то, что готовится, тебе потом приносит персонал!

Самый дешевый сэндвич в «Крилах» - «Биплан», стоит 12, 90 грн (с куриной котлетой). Самый дорогой – «Бизнес класс», 16,90 грн (с цельным куском филе, приготовленном на гриле). Также в «Крилах» можно заказать корзину с куриными ножками ‑ 4,6 и 8 штук. Мы пробовали с шестью штучками (29 грн). Ножки действительно вкусные, с поджаристой корочкой. Чувствуешь, что ешь мясо.

По словам директора «Крил» Александра Улановича, по статистике популярностью среди посетителей фастфуда пользуются крылышки и сэндвичи.

Наташа Каленик, посетитель

Я пробовала куриные шарики – наггетсы. В «Крилах» два вида. Я заказала большую порцию. Она обошлась мне в 18 грн. Но там 450 граммов! Съев по бутерброду и эти шарики с картошкой, мы вчетвером очень наелись! Кстати, о картошке. Опять же, очень свежая и вкусная, в меру соленая. Теперь это моя любимая! У меня вышла сумма около 30 грн, это большой сэндвич, картошка и пепси. Не знаю, как кто, но в «Макдональдсе» я не всегда наедаюсь. А в «Крила» пришла голодная, съела и наелась

Как видишь, в новом заведении есть что посмотреть и есть что попробовать. Так что как только посетишь фастфуд «Крила», не забудь поделиться впечатлениями с нами.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано