CIRO`S POMODORO представляет шеф-повара Винченцо Барбу

Ресторан-бар итальянской кухни CIRO`SPOMODORO принял в свою команду нового популярного в Украине повара Винченцо Барбу. В связи с возвращением Раффаэля Дель Ре на родину, на кухне CIRO`SPOMODORO появился новый неаполитанец.

Любовь к поварскому делу Винченцо впитал с молоком матери. Ведь, он вырос в семье кулинаров, гдевсе любили готовить, а самым главным шефом была бабушка Антонетта.

Неаполь (юг Италии) - это родина пиццы и Энрико Карузо. Благодатный регион у подножья Везувия. Здесь, на вулканической почве произрастают совершенно удивительные овощи и фрукты. Неаполитанская кухня состоит из множества рыбных блюд, овощей, всевозможных приправ, а также, славится десертами из слоеного теста с различными кремами и, особенно, сырами.

В неаполитанской католической семье уклады очень строгие. Если выбрал стезю какой -то профессии, то должен постоянно совершенствовать свое мастерство в любимом деле.

Школа кулинарного мастерства Альбергера в Неаполе стала профессиональнойalmamaterдля Винченцо Барбы.

Изучив все о кулинарных традициях свого региона, Винченцо решил поколесить по миру. И много лет проработал в различных странах: Франции, Германии, Испании, России, изучая кулинарные традиции.

С приходом нового шеф-повара, в меню ресторана появились новые блюда.

Например, в сентябре – это «Креветки «Реали», «Телятина с рукколой и пармезаном», «Тайолини «море и горы», «Тайолини с креветками, белыми грибами, шафраном и соусом песто», «Ризотто с цуккини и креветками»,

«Лосось в белом вине», «Куриные рулетики в беконе с моцареллой и шпинатом», «Тартар из морских гребешков и авокадо», «Лингвине с радиччио и тунцом», «Тунец в красном вине», «Тальятелле с гребешками и красной икрой», «Филе-стейк» (подается с картофелем фри),

«Спагетти Аматричана» (бекон, красное вино, томатный соус, пекорино, специи), «Сибас по-римски» (сибас на гриле с розмарином и специями), «Буратта» (сыр Буратта на листьях салата Айсберг), «Моцарелла Буффало с пармской ветчиной».

С 16 00 до 19 00 каждый день, посетители CIRO`SPOMODOROмогут получить 20% скидку на все блюда от популярного итальянского шефа.

Новый шеф-повар может эксклюзивно рассказать посетителям о выбранном блюде и самостоятельно презентовать его гостям, по желанию посетителей.

Винченцо Барба: "Приглашаю Вас попробовать культовые блюда изысканной итальянской кухни в CIRO`S POMODORO на Шота Руставели 12.

Женщинам я рекомендую «Телятину с рукколой и пармезаном», а также, «Мидии в белом вине». А мужчины должны непременно попробовать «Филе-стейк» (самое лучшее мясо, которое есть в мире) и «Тар-тар из гребешков с авокадо и соусом «Белый трюфель». А на десерт Винченцо рекомендует «Тирамису» по рецепту его мамы синьоры Анны Марии.»

Команда CIRO`SPOMODOROрадушно приветствует нового шеф-повара и желает ему творческих успехов на новом месте работы.

по вопросам интервью обращайтесь к pr-менеджеру Елизавете Черняковой

095 206 97 79


Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано