Тыквомания в ресторане "Нирвана"

Тыква – золотой дар осени, из нее можно приготовить множество разнообразных вкусностей.

Помимо вкуса, тыква ценится и за свою полезность. Употребление тыквы в пищу способствуют выводу из организма излишней соли и помогает предотвратить высокое давление. Для женщин тыква особенно полезна, так как содержащийся в ней витамин Е помогает не стареть и долгое время оставаться привлекательной!

С 27 сентября шеф-повар ресторана "Нирвана" Сергей Ильяшенко приглашает попробовать сказочно вкусные и чрезвычайно полезные блюда из тыквы. Нежнейшие тыквенные оладушки с корицей, крем-суп из тыквы с копченостями, тыквенная каша в горшочке с изюмом и орехами – эти и многие другие блюда уже ждут вас в ресторане "Нирвана".

Приятного аппетита!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано