Устрицы в Аль Фаро! С белым вином…

Рады сообщить, что после новогодних праздников мы возобновили поставки свежих устриц Fine de Claire. Как и прежде мы подаем их с пятницы по воскресенье по цене 197 грн за пол-дюжины.

К устрицам мы рекомендуем сухие белые вина из нашей обновленной винной карты:
Например Sauvignon Ronco Del Cero (Вкус: Тонизирующий, с тонами зеленого яблока, лимона и крыжовника. Легкая кислинка в послевкусии) или L'Adelchi Ribolla Gialla(Вкус: Насыщенный, хорошо сбалансированный со вкусом созревших плодов) от Venica&Venica.

Venica & Venica (Веника и Веника) - семейная компания, основанная в 1929 году.

Уже в 30-е годы прошлого века вина от Venica были достаточно популярны и известны в Италии. По достижении определенных успехов семья начала скупать землю на солнечных склонах холмов с целью улучшения качества винограда. До 1975 года сын основателя работал практически в одиночку, пока на помощь не пришли его сыновья – Джанни (Gianni) и Джорджо (Giorgio). Джани - агроном и Джиорджио - мастер винного погреба. С 22-х гектаров собственных виноградников собирают достаточно винограда, чтобы выпускать 150 тыс. бутылок в год.

В последние 15 лет двое целеустремлённых виноделов сделали очень много в совершенствовании работ на виноградниках и оборудованию по последнему слову науки и техники процесса создания вина (пневмопрессы, система температурного контроля в стальных чанах и барриках, переоборудование винного погреба). Основной целью этих действий является сохранение естественных характеристик вина: фруктовости, кислотности и букета. Tocai Friulano Ronco delle Cime является ярким примером признания мастерства виноделов Venica & Venica. Не случайно из года в год эти вина получают высшую оценку одного из самых авторитетных винных справочников Gambero Rosso.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано