В Киеве появился новый сэндвич-бар Stop&Eat
Улица Шота Руставели бьет все рекорды по количеству ресторанов на квадратный метр. Встречайте еще одного новичка – сэндвич-бар Stop&Eat с правильной шаурмой и бургерами.
В чем отличие этого бара от многих других?
Во-первых, здесь очень чисто, и за этим следят. Во-вторых, интерьер совсем не похож на фастфуд. Меню есть и на английском языке - оно пестрит разнообразием многоярусных вкуснотищ, которые, к тому же, очень полезны.
Заказ можно сделать самому у прилавка или у официантки. Потом вам сервируют стол – салфетки, кетчуп, майонез, горчица. А сам сэндвич подадут в плетеной корзинке с бесплатной картошкой фри в нагрузку.
Владелец заведения родом с востока, поэтому знает толк в хорошем мясе - здесь его пекут на углях. Свинины нет и не будет. Зато есть сэндвичи из разных уголков мира – мексиканские фахитас, американские бургеры, восточный фалафель и шаурма – куриная и мясная - и еще много всего.
Дополнить обед можно свежим салатом или супом.
И напоследок выпить вкусного кофе или пива.
В Stop&Eat есть бесплатная доставка при заказе от 100 грн.
В заведении присутствует бесплатный Wi-Fi.
Утром, с 8-ми до 12-ти, действует специальное предложение - завтрак из омлета, сыра фета, свежих овощей и блинов с джемом + чай. Цена – 25 грн.
На “кофе с собой” действуют специальные цены.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды