Зимний фестиваль пасты, вина и крабов в «Mare Azzuro»
Также спешим поделиться аппетитной новостью: к нам прибыл настоящий Королевский краб из Камчатки! Удивительно нежное мясо краба приобретает поистине потрясающий вкус в умелых руках нашего шеф-повара:
Рекомендуем попробовать и оценить:
- Зеленый салат с мясом королевского краба и манго
- Биск из бархатного краба с бренди и сливками
- Таглиателли алла Маринара в сливочном соусе
- Паппарделли алла "Боскайола" (Паста Лесника)
- Монтальяти с тигровыми креветками и снежным горошком
- Равиоли с мясом королевского краба под сливочно-икорным соусом
- Королевский краб под сырным соусом
В подарок к каждому блюду – бокал вина!
Но это еще далеко не все сюрпризы! В этом месяце мы еженедельно проводим для Вас дегустации нового вина. А по выходным у нас действует приятная скидка – 30% на все морепродукты!
Ждем Вас с нетерпением.
Ресторан «MareAzzuro» - нет границ для наслаждения!
Киев, ул. Банковая, 1/10,
тел.: (044) 253 07 65
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды