Зимний фестиваль пасты, вина и крабов в «Mare Azzuro»

Конец зимы в ресторане «MareAzzuro» обещает быть просто фантастически вкусным! В феврале мы приготовили множество подарков для столичных гурманов. Особое меню из лучших видов итальянской пасты непременно порадует Вас и согреет дыханием этой солнечной страны.

Также спешим поделиться аппетитной новостью: к нам прибыл настоящий Королевский краб из Камчатки! Удивительно нежное мясо краба приобретает поистине потрясающий вкус в умелых руках нашего шеф-повара:

Рекомендуем попробовать и оценить:

- Зеленый салат с мясом королевского краба и манго

- Биск из бархатного краба с бренди и сливками

- Таглиателли алла Маринара в сливочном соусе

- Паппарделли алла "Боскайола" (Паста Лесника)

- Монтальяти с тигровыми креветками и снежным горошком

- Равиоли с мясом королевского краба под сливочно-икорным соусом

- Королевский краб под сырным соусом

В подарок к каждому блюду – бокал вина!

Но это еще далеко не все сюрпризы! В этом месяце мы еженедельно проводим для Вас дегустации нового вина. А по выходным у нас действует приятная скидка – 30% на все морепродукты!

Ждем Вас с нетерпением.

Ресторан «MareAzzuro» - нет границ для наслаждения!

Киев, ул. Банковая, 1/10,
тел.: (044) 253 07 65

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано