VA BENE BISTRO: Виртуозное приготовление сырного ризотто

Гостей непременно порадует мини представление сырного ризотто, которое подается в головке сыра пармезан. Наполовину заваренное ризотто выносят в зал и доводят до готовности в головке сыра Пармезан. На глазах у гостя сыр плавится, рис набирается аромата и ризотто приобретает шелковистую кремовую текстуру. Сам процесс завораживает виртуозной красотой!!!)))

Ждем Вас ежедневно с 10:30!

Резерв столов по тел. 377 75 65

БЦ «Леонардо»,

ул. Б.Хмельницкого, 19-21

More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw

Читай также

Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории

Настоящая химия тела и мозга  

Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет

Акцент на здоровое питание

Специи для похудения: какие приправы помогают сбрасывать лишний вес

Ускоряют результат

Ягодное фраппе: рецепт самого освежающего и полезного летнего напитка

Готовится за 5 минут

Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут

Идеальный гарнир 

Топ-10 продуктов из супермаркета, от которых появляется лишний вес

Подталкивают к перееданию 

Украинский McDonald's убирает из меню бургер Биг Тейсти: причина

Когда остановятся продажи

Популярность «дубайского шоколада» привела к дефициту фисташек в мире

Массовое влияние соцсетей 

Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки

 «С легким греховным послевкусием»

Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки

Высказались обе стороны конфликта