Обзор нового заведения - Barbeque DEPO

Никогда не верьте вывеске заведения - внутри может быть сплошной фейл. Но в случае с Barbeque DEPO все совсем наоборот - очень скромная вывеска, а внутри....

Высоченные семиметровые потолки, белые стены, диваны, винтажные стулья, а главное - узкие и высокие окна по всему периметру - настоящий американский лофт.

Новое заведение расположилось в здании с более чем 100-летней историей. Здесь когда-то находилось одно из первых в Киеве трамвайных депо. Тот факт, что дом является памятником архитектуры, существенно повлиял на дизайнерское решение владельцев оставить здесь старый деревянный пол и рамы в окнах. Дальше уже добавились состаренные стулья, круглые белые лампы высоко под потолком, винтажные фонари со свечой на подоконнике, плакаты с трамваями и поездами на стенах и длинная деревянная барная стойка.

Денис, администратор:

В наследство от трамвайного депо нам достались настоящие печи, которые топились углем, пару сейфов, замурованных в стенах. Печи пришлось закрыть, а в сейфах, к сожалению, ничего ценного не нашлось.

Отправной точкой для создания Barbeque DEPO стало путешествие одного из владельцев в Америку. Там, на пляже, он заметил старый трамвайный вагончик, переделанный в барбекю кафе: в нем мясо готовили в специальной печи, коптили в течение нескольких часов. Очередь за мясными бургерами стояла большая: более 20-ти человек. Мясо из такой печи оказалось очень вкусным, и таким образом появилась идея привезти подобную печь в Киев. Далее был поиск фактурного помещения – трамвайное депо оказалось наилучшим выбором.

На втором этаже, кстати, находится цех Лилии Литковской, работники которого и стали первыми и постоянными гостями Депо.

Что же можно попробовать из чудо-печи? К слову, мясо коптят не менее 8-ми часов на дровах. Продукты используют отечественные и радуют посетителей большими порциями.

В ближайшем будущем меню пополнится сэндвичами с тем самым копченым мясом.

В обеденное время можно отведать ланч. Цена зависит от основного блюда.

Основное :

Американо-ребрышки bbq – 50 грн.

Свинина pull pork – 49 грн.

Цыпленок Джо – 47 грн.

Куриные пальчики – 48 грн.

Куриные ножки – 43 грн.

Крылышки bbq – 40 грн.

Супы: борщ, суп дня, куриный бульон, суп гороховый по-американски.

Салаты: картофельный, овощной или американский из капусты.

Гарнир: рис отварной, тушеная капуста, кукуруза, картофель фри или по-домашнему.

Напитки: чай зеленый, черный или морс клюквенный.

Десерты: яблочный флан (23 грн.), шоколадный Black forest (27 грн.), нью-йоркский чизкейк с белым шоколадом (27 грн.).

Алкоголь: Отвертка - 27 грн., Мохито б/а – 30 грн., виски-кола – 50 грн., лонг-айленд – 60 грн., Хиросима – 40 грн.

Почти каждый день в Barbeque DEPO проходят различные акции на алкоголь, например, -30% на пиво Жигули. В выходные на коктейли действуют специальные скидки.

В пятницу и субботу вечером в DEPO проводят тематические вечеринки – soul, hip-hop, приглашают диджеев, работает только бар. Вход символический – 30 грн. Анонс предстоящей вечеринки можно посмотреть на странице в Facebook.

Из дополнительных услуг – еда на вынос (звонить заранее), Wi-Fi, парковка (во дворе) и летняя площадка (скоро).

Адрес: ул. Дегтяревская, 7-б.

Время работы: с 11.00 до 23.00.

Телефон : 483 99 50.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано