Таглиателли
Таглиателли – настоящий символ кухни Болоньи, и именно их, а не спагетти, традиционно подают с соусом болоньезе. Впрочем, они хороши и с другими соусами (например, разновидностями карбонары), а также с мясом. Но Алессандро Фонтана предпочитает придерживаться традиций, поэтому в ресторане «Марио» можно отведать классические таглиателли болоньезе.
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта