Звезды восточного танца в "Тюбетейке" на Печерске
Алла Кушнир – финалистка и призер множества соревнований, самая знаменитая в Украине исполнительница восточного танца. Получив уникальную возможность обучаться у американского хореографа Тарик Султана, она освоила под его чутким руководством все грани этого изящного танца и создала свою школу, чтобы передавать это искусство другим. По словам Аллы Кушнир, во время исполнения в своих движениях танцовщица не просто передает эмоции и чувства, которые ее переполняют, но и проявляет свое женское начало, показывает свое отношение к жизни – именно поэтому восточный танец такой чувственный и завораживающий.
Поможет погрузиться в атмосферу Востока отменное меню ресторана «Тюбетейка»: люля-кебаб, плов, а так же рекомендуем обратить внимание на специальное предложение «Мясо есть» и разнообразие блюд из баранины. А заказав на десерт ароматный чай и лакомства, расположившись в уютных и комфортных полукабинках, гости увидят настоящее очарование востока – танец живота.
И как же на востоке без подарков! Гостей в этот вечер ждут приятные сюрпризы от нашего партнера грузинского вина «Картули Вази» и ресторана «Тюбетейка»! Разгадать тайну восточной красавицы гости «Тюбетейки» смогут 20 мая в 18.00. Не пропустите поистине удивительное и фантастическое шоу. «Тюбетейка» - здесь всегда вкусно и весело!
ресторан «Тюбетейка на Печерске»
бул. Леси Украинки, 34-А
Заказ столиков по телефону: (044) 585 42 00
www.tubeteyka.com.ua
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды