Ресторан «КУРЕНИ»: Чирке-паприкаш из цыпленка!

Особый шарм украинской кухни - ее простота. Блюда не перегружены ингредиентами, специями, может быть, поэтому они всем так нравятся. В Закарпатском округе очень популярно кушанье под названием "чирке-паприкаш". Пришло оно из Венгрии, именно это блюдо очень любила императрица Елизавета, жена кайзера Франца-Йозефа. Соседи-славяне интерпретировали его на свой лад, и вот оно выглядит совсем иначе! Шеф-повар ресторана «КУРЕНИ» приготовит для Вас ароматного цыпленка в сливочном соусе с паприкой под названием «Чирке-паприкаш из цыпленка»!

Ждем Вас на летней террасе ресторана с 12:00!

Резерв столов по тел. 253 17 24

Парковая дорога, 4

More information about KURENI:

http://www.carteblanche.ua/restaurants/kureni/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

http://www.youtube.com/watch?v=BCkuL16oRwo

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор