14 октября - Мастер-класс по приготовлению папарделле с белыми грибами
14 октября Виктория Аза, Юлия Василевская, Людмила Мурашко, Саша Соболевская и Виктор Киншов учились готовить папарделле с белыми грибами под руководством шеф-повара ресторана "Podliva".
Напомним, что пригласительные на события разыгрываются среди всех владельцев Gloss card, зарегистрировавшихся на http://card.gloss.ua
Читай также
Во сколько украинцам обойдется новогодний стол-2025: что нужно купить уже сейчас
Составьте список продуктов заранее
Рестораторы из Австрии начали продавать бургеры с «дубайским шоколадом» (фото)
Сколько стоит и где попробовать
Кулинарный эксперт рассказал, как выжать из лимона в два раза больше сока
Лайфхак подойдет для всех цитрусовых
Стоимость тарелки борща в Украине выросла вдвое за последние четыре года
"Индекс Борща" в разных регионах страны