Ресторан "Нон-Стоп": Наши гости - наша семья

Ресторан «Нон-Стоп» - один из легендарных ресторанов семьи Козырная Карта, любимец киевлян и гостей столицы. И на это у него есть все основания. Ресторан «Нон-Стоп» открыл свои двери в далеком 1994 году, и всё это время – полон и любим гостями. В чем же секрет его популярности и народного уважения? Всё просто – гости приходят сюда как домой, к старым хорошим друзьям. Они и есть почитатели сложившихся здесь традиций, отличной кухни и душевной атмосферы! В то время, как десятки заведений не смогли устоять перед кризисами и конкуренцией, «Нон-Стоп» ни на день не закрывает своих дверей и продолжает круглосуточно радовать своих гостей. Он продолжает развиваться и идет в ногу вместе с ними, предлагая только самое лучшее: проверенные временем блюда, безупречный сервис, душевную атмосферу.

Для «Нон-стопа» уже стало традицией приглашать постоянных и новых гостей на дегустацию новых блюд. За 18 лет в меню побывали разнообразные предложения, и с каждым годом все сложнее удивить гостей чем-нибудь особенным. Стараниями шеф-повара Богдана Малыша и директора Светланы Станкевич в октябре гастрономическая карта популярного ресторана пополнилась новыми блюдами.

С особым трепетом здесь подошли к составлению мясных и рыбных позиций. Среди ярких новинок: Филе телятины со шпинатом и вялеными помидорами, ребрышки барбекю, судак, запеченный с белыми грибами – горячие блюда восхищали оригинальностью и большими порциями.

Пристального внимания гостей ресторана «Нон-Стоп» заслуживают салаты: «Цезарь» с креветками, а также «Гриль-салат с тигровыми креветками», которые покорили легкостью и сытностью одновременно!

Сладким же завершением любой трапезы станет нежнейший итальянский десерт – «Панакота».

Помимо основных блюд, которые есть в меню, и новинок, гость всегда может скомбинировать любое блюдо на свой вкус из тех продуктов, которые есть в наличии заведения.

«Мы радуем наших гостей постоянством, - делится опытом Светлана Станкевич, управляющая рестораном «Нон-стоп» уже 16 лет. - В этот ресторан приходят уже целые поколения. Наши первые гости приходили сюда со своими маленькими детьми, а теперь дети детей приходят кушать сюда. Исходя из этого все, что здесь есть, основывается на семейных ценностях, традициях и сделано от души. «Нон-Стоп» ̶ это ресторан, который стал классикой. Еще один важный аспект: стоит научиться выслушивать конструктивную критику и принимать меры. Важно понимать, над чем стоит поработать. Поэтому знать лично и общаться со своими гостями – один из залогов успеха ресторана»

Такой подход руководства позволил «Нон-стопу» превратится с небольшого кафе в снек-гриль бар с тремя концептуальными залами и большой просторной летней террасой. Здесь уважают традиции, круглосуточно по-семейному тепло и радушно встречают каждого гостя и заботятся о его пожеланиях, ведь девиз ресторана: «Наши гости – наша семья». Приходите – и чувствуйте себя, как дома!


Адрес: Проспект Победы, 6
Тел. 206-60-60.
Режим работы: круглосуточно
Facebook: nonstop.restaurant

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано