Мильфей из дорадо на спарже под соусом из шампанского - предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»
В французском ресторане "Бельмондо" действует "Блюдо от шеф-повара" – каждых три недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо.
С 06 ноября "Блюдо от шеф-повара" -Мильфей из дорадо на спарже под соусом из шампанского (140/80/50) - 185.00 грн.*
Шеф-повар Богдан Турчин: «Нежное филе дорадо со спаржей и миндальными хлопьями в сочетании с французским соусом на основе сливок с добавлением шампанского – идеальное решение для романтического ужина для двоих.
Вкус этого блюда прекрасно дополнит бокал белого сухого вина или молодого Божоле, которое можно будет заказать с 15 ноября».
Каждую среду с 19:00 Богдан Турчин готовит «Блюдо от шеф-повара» на открытом огне прямо в зале, на специальной тележке-фламбе.
Фламбе (фр. flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.
Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!
Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!
Успейте попробовать и высказать свои впечатления!
* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор