MAFIA представляет проект «Мировые шефы»
С гордостью представляем вам шеф-повара с Сицилии – Франческо Галло. Профессиональный повар в третьем поколении, автор курсов «Здоровье, вкус и ароматы Сицилии», «Растительная скульптура» и «Современные технологии приготовления при низких температурах». Был шеф-поваром гостиницы Holiday Inn**** в Тунисе, гостиницы Majoni**** (курорт Кортина-д`Aмпеццо, Италия), престижного курорта Lido di Izolo (Италия) и др.В настоящее время шеф-повар Nino Centonze Catering (Сицилія, Італія) и агротуристического ресторана данного комплекса (www.ninocentonzecatering.it)
Вас приятно удивят авторские блюда Франческо Галло: паста ручной работы Бузиате с непревзойденным на вкус соусом Песто де ла Трапонезе и горячая закуска из морского окуня –миллефолье с баклажанами, кедровыми орехами, изюмом, миндалем, базиликом и пармезаном, которая подается с фирменным соусом MAFIA на основе сока грейпфрута и лаймового фреша
Приглашаем вас попробовать настоящие сицилийские блюда с 16 ноября по 16 декабря во всех ресторанах MAFIA в Киеве!
Приятного аппетита :)
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды