MAFIA представляет проект «Мировые шефы»
С гордостью представляем вам шеф-повара с Сицилии – Франческо Галло. Профессиональный повар в третьем поколении, автор курсов «Здоровье, вкус и ароматы Сицилии», «Растительная скульптура» и «Современные технологии приготовления при низких температурах». Был шеф-поваром гостиницы Holiday Inn**** в Тунисе, гостиницы Majoni**** (курорт Кортина-д`Aмпеццо, Италия), престижного курорта Lido di Izolo (Италия) и др.В настоящее время шеф-повар Nino Centonze Catering (Сицилія, Італія) и агротуристического ресторана данного комплекса (www.ninocentonzecatering.it)
Вас приятно удивят авторские блюда Франческо Галло: паста ручной работы Бузиате с непревзойденным на вкус соусом Песто де ла Трапонезе и горячая закуска из морского окуня –миллефолье с баклажанами, кедровыми орехами, изюмом, миндалем, базиликом и пармезаном, которая подается с фирменным соусом MAFIA на основе сока грейпфрута и лаймового фреша
Приглашаем вас попробовать настоящие сицилийские блюда с 16 ноября по 16 декабря во всех ресторанах MAFIA в Киеве!
Приятного аппетита :)
Читай также
Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории
Настоящая химия тела и мозга
Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет
Акцент на здоровое питание
Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут
Идеальный гарнир
Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки
«С легким греховным послевкусием»
Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки
Высказались обе стороны конфликта