Устричные вечера в ресторане Икра
Одна треть блюд в «Икре» - это всегда инновации. Завтра Вы уже сможете попробовать эти блюда в других ресторанах, но сегодня они созданы нами и есть только у нас. Понятно, что создание гастрономических шедевров требует глубоких, постоянно обновляемых знаний, немалого опыта и огромного творческого потенциала, но очень важно в своих творческих порывах не забыть о самом главном – о людях, для которых Вы все это делаете! Необходимо их любить и слышать! Это и есть простой секрет успеха ресторана «Икра».
Самые популярные и любимые гостями блюда очень часто были созданы при их негласном участии: случайно оброненные фразы, комментарии, высказанные вслух впечатления или пожелания….. И в результате то, что было Вашим смутным желанием вчера – сегодня мы уже готовы Вам предложить. Вот теперь Вам будет понятно откуда берет начало наше каждое новое предложение, блюдо или событие.
А предложений в преддверии весны мы приготовили много
Начнем с самого «легкого» : отныне каждую среду мы предлагаем все устрицы из нашего основного меню по минимальной фиксированной цене: 50 гривен – за любую Вашу любимую.
А пристрастия у всех разные: для кого-то самая-самая – это Фин де Клер, кто-то «Родину продаст» за Жилардо, а для другого вообще существует только одна – Розовая Спесиаль ….
Хорошо, что можно просто следовать своим желаниям без оглядки на все прочие обстоятельства….Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды