Гала - ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра
Свои первые шаги в области гастрономии Пабло Монторо сделал под руководством Мартина Берасатеги, затем работал в одном из лучших ресторанов мира «El Bulli» под началом известнейшего повара Феррана Адриа.
Далее - SHA. Здесь Пабло смог реализовать свою заветную мечту: адаптировать полезную для здоровья (и даже лечебную) диету к высокой гастрономии так, чтобы приготовленные им блюда не только вызывали восторг своими вкусовыми качествами (этого он уже давно достиг), но и приносили пользу организму. Для этого Пабло прошёл курс обучения под руководством лучшего специалиста в данной области Мичио Куши. SHA – одна из первых wellness clinic мирового уровня, поставившая своей целью продление жизни и существенное улучшение самочувствия своих гостей.
Меню макробиотического ужина от испанского шеф-повара Пабло Монторо представлено невероятными блюдами:
· Дыня под мятной пеной,
· Сашими из дублинских креветок, подается с салатом “эндивий” и клюквенной икрой
· Карпаччо из гребешков, подается с цитрусовым хумусом и темпурой из водорослей
· Гаспачо из мисо и корня лотуса, гамбургер из копченого тофу, сейтана и креветок, подаются с ломтиками свеклы под коралловой пенкой
· Татаки из тунца, подается с грибным ризотто с нотками мирина
· Морозная кава, подается с клубникой и апельсиновым сорбетом
· Шоколадные вариации: пудра, бисквит, соломка, крем, мороженое и трюфель, подаются с джемом из плодов машмулы
Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды