Гала - ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра

20 марта ресторан Икра приглашает на уникальное событие - гала-ужин от Пабло Монторо – шеф-повара wellness клиники мирового уровня SHA (Испания), который впервые в Украине представит макробиотическую кухню. Наконец-то полезная для здоровья пища приобрела вкус и стиль! Макробиотическая кухня - это уникальное сочетание авторской кухни, последних мировых гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов обработки органических продуктов. Макробиотика – это настоящий источник здоровья, естественный и простой способ восстановления организма. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.

Свои первые шаги в области гастрономии Пабло Монторо сделал под руководством Мартина Берасатеги, затем работал в одном из лучших ресторанов мира «El Bulli» под началом известнейшего повара Феррана Адриа.

Далее - SHA. Здесь Пабло смог реализовать свою заветную мечту: адаптировать полезную для здоровья (и даже лечебную) диету к высокой гастрономии так, чтобы приготовленные им блюда не только вызывали восторг своими вкусовыми качествами (этого он уже давно достиг), но и приносили пользу организму. Для этого Пабло прошёл курс обучения под руководством лучшего специалиста в данной области Мичио Куши. SHA – одна из первых wellness clinic мирового уровня, поставившая своей целью продление жизни и существенное улучшение самочувствия своих гостей.

Меню макробиотического ужина от испанского шеф-повара Пабло Монторо представлено невероятными блюдами:

· Дыня под мятной пеной,

· Сашими из дублинских креветок, подается с салатом “эндивий” и клюквенной икрой

· Карпаччо из гребешков, подается с цитрусовым хумусом и темпурой из водорослей

· Гаспачо из мисо и корня лотуса, гамбургер из копченого тофу, сейтана и креветок, подаются с ломтиками свеклы под коралловой пенкой

· Татаки из тунца, подается с грибным ризотто с нотками мирина

· Морозная кава, подается с клубникой и апельсиновым сорбетом

· Шоколадные вариации: пудра, бисквит, соломка, крем, мороженое и трюфель, подаются с джемом из плодов машмулы

Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67

Читай также

Почему люди подсаживаются на острую пищу и как это связано с чувством эйфории

Настоящая химия тела и мозга  

Новые правила в школьных столовых и буфетах: многие популярные продукты попадают под запрет

Акцент на здоровое питание

Специи для похудения: какие приправы помогают сбрасывать лишний вес

Ускоряют результат

Ягодное фраппе: рецепт самого освежающего и полезного летнего напитка

Готовится за 5 минут

Сезон спаржи: почему ее называют уникальным продуктом и как приготовить ее за 5 минут

Идеальный гарнир 

Топ-10 продуктов из супермаркета, от которых появляется лишний вес

Подталкивают к перееданию 

Украинский McDonald's убирает из меню бургер Биг Тейсти: причина

Когда остановятся продажи

Популярность «дубайского шоколада» привела к дефициту фисташек в мире

Массовое влияние соцсетей 

Киевское заведение продает паску с каннабисом: какой эффект от такой выпечки

 «С легким греховным послевкусием»

Заведение Hey Guys попало в скандал с блоггерами из-за запрета фото- и видеосъемки

Высказались обе стороны конфликта